Моё прощеное воскресенье

Кристина Дидык
Я сегодня тебя прощу,
В этот светлый воскресный праздник.
На тебя я зла не держу,
Все, что с нами было, - прекрасно.
Мне не больно тебя терять,
Мой близкий чужой мужчина.
Ты не смог остаться со мной,
Есть на это свои причины.
Я сегодня тебя прощу,
Просто так и безвозмездно.
Я сегодня тебя отпущу
Навсегда из своего сердца.