Где берега что ждут моих шагов

Камалов Альберт
Где берега?
Что ждут моих шагов.
Где те ручьи?
Чтоб жажду утолить.
И все сердца.
Осиратевшие без слов.
Хочу я.
Нежность вам дарить.

И пусть горит.
Огонь свечи.
Покой душе,несёт.
И времени река, течёт.
И за собой ведёт.

Мы говорили о любви.
О снах и о разлуке.
Как, искаверканы пути.
И как ,дрехлеют руки.

Любовь!
Что дремлет,где то там.
О снах.
В которых мы летаем.
И о разлуке.
Что, сродни ветрам.
Пути, на коях мы.
Степенно таем.

И так.
Мелькают, сквозь века.
Сердца и наши души
Паря.
В пушыстых облаках
Огромных и ревущих.

Мои мечты.
И сны мои.
Мелодию и память
Я всё оставлю
До поры.
Зачем,всё это тратить.

Когда?
Найду я берега.
Когда.
Найду ручьи.
Я отопью.
За всё  сполна.
Задув.
Огонь свечи.

                Акама. 12.08.2015.