Возвещать

Валерий Плавильный
 Будем готовы и благодушно,
 Действовать смело в критический час,
 Будем вещать о Иегове радушно,
 Делать всё то, что касается нас.

 Будем о Царстве вещать неустанно,
 Слово Иеговы во всём утверждать,
 Будем идти за Христом триумфально,
 Весть о спасение всем предлагать.

 Не забывая о людях скорбящих,
 Будем словами их всех утешать,
 Зная о том что грядёт настоящий,
 Тот кто намерен нам рай воссоздать.


"Каждый кто призывает имя Иеговы спасётся".
Но как призывать того, в кого не поверили? И как поверить в того о ком не слышали?
И как услышать без проповедующего? И как проповедовать если не будут посланы?
Ведь написано; "Как прекрасны ноги возвещающих благую весть" Однако не все повинуются благой вести. Исаия говорит; "Иегова кто поверил услышанному от нас"
Итак вера приходит с услышанным. А услышанное через слово о Христе.
Однако спрашиваю; разве они не слышали? Ведь по всей земле прошёл их голос, и до краёв земли - их речь. Римлянам 10 глава 13 стих. 14 стих. 15 стих. 16 стих.17 стих. 18 стих.
Эта благая весть о Царстве будет проповедана по всей обитаемой земли для свидетельства всем народам и тогда придёт конец. Матфея 24 глава. 14 стих.