О поэтах во времени

Татьяна Медведева Позитив
Если б Пушкин - гений рифмы, -
В двадцать первом веке жил,
Не с Дантесом, а с Вишневским
Закадычно бы дружил!

Стихи: Татьяна Медведева(Tatiana Medvedeva)30.01.2017