Вечер не помог

Светлана Зайцева 3
Вечер захмелел
и свалился в ночь.
А ведь так хотел
нам с тобой помочь.
Нежным, тёплым был, 
очень ласковым.
Всё твердил,
что жизнь будет сказкою.
Выбился из сил.
Спит без задних ног.
Ты меня забыл,
лишь зардел восток.

Быстро пронеслась
сказочная ночь.
Твой огонь угас,
ты умчался прочь.
И кому теперь
шепчешь ласки ты,
Открывая дверь
в сладкие мечты?