День всех влюбленных

Татьяна Медведева Позитив
Поздравляю всех влюбленных! Милые барышни, любите и будьте любимыми))) Посвящается вам....))

ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ.

Сегодня небо пасмурно,
И за окном - капель,
Картинку я исправила:
Я - СОЛНЦЕ в этот день!

Как солнечною гривою
Тряхну я головой!
Пошли по телу искры?!
Любимый,..ты живой?

Посею в мыслях радугу,
Вибббррацию, амур!
Как кошка я весенняя))
Дразню, тебя я,... муррр...))))

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)