Ведь ты приходишь так - как в самом малом...

Светлана Башкатова
Ведь ты приходишь так - как в самом малом -
последнем из отсутствий - возлюбить -
и отклониться в жизнь...- во всю ли прыть(?) -
иль - как всегда - настаивая в главном -

на маленьком-съедобном... - на своем(?)
чьи странные пути определений -
откроются - лишь новым из сомнений -
замкнут тебя - в неведенье пустом...

а там и до воды рукой подать...-
она одна - со-измерима жажде -
и в прошлом и в разменном - настоящем -
...и - чаша полнится... - в-руках-не-удержать.