Сила прощения

Григорьев Александр Викторович
Вот и рассталась с чем-то,
Вот и осталась жалость,
И не успела вникнуть,
Тихо подкралась усталость.
Рано закончились "куколки",
Рано закончились "фантики",
И, от любви -обломки,
Девичьей моей романтики.
Утешьте меня, утешьте...
Не бойтесь и пожалейте,
Я не обижусь внешне,
И как-то бывает -доверюсь...
Утерянный мир... Как больно!
Не верю... Совсем не верю.
Не может быть так с любовью!
Я закрываю двери.
Я закрываю душу.
Ох,сердце кольнуло...Мне хуже...
Прощу-ка я всех неверных,
И стану кому-то нужной!