Отогрею все обиды

Геннадий Смирнов 2
Отогрею все обиды,
Вновь дыханием своим,
Нежный снег несёт флюиды,
Хоть совсем невозмутим.

Жму от нежности ладошки,
Передав тепло и им,
Ведь они такие крошки,
Каждый пальчик так любим.

Нам вдвоём грустить не нужно,
Даже пусть стоим без слов,
Чувства просятся наружу,
Выходя из берегов.