Спасти Планету от беды

Роза Эйдельман
Опомнитесь , люди, очнитесь,
Вокруг суета и обман,
Страдает сосед и прохожий,
Ребенок страдает от ран.

Очнитесь, опомнитесь , люди,
Разрушены школы, дома,
Доколе все это несчастие будет,
Доколе терпеть это нам.

Скажите, мы люди без сердца, без кожи,
Не чувствуем  боль матерей,
Растивших мальчишек ,
             мечтавших о внуках,
Не больно ль за мам и детей.

И стелется кругом все равнодушье,
Все думают лишь о себе,
Опомнитесь, люди, очнитесь,
На небе солнце хватит -всем.

На всех его хватает, люди,
Мы без войны должны растить детей,
Всевышний , помоги нам, людям,
Спасти планету от от всех бед .

фото автора