Загадка про Соловья

Сергей Кашлев
Средь  берёзок,  в  роще  птичка,
Ночью  трели  выдаёт,
Всем  влюблённым,  невеличка,
Чудо – песенки  поёт!
От  ночных  концертов  птички,
Звук  волшебный  вдаль  идёт,
Всем,  неся  любви  частичку,
Кто  ту  птичку  назовёт?

25  февраля  2017 г.