Лови

Елена Зоншап
Как камни в море кидаю
Мечты о твоей любви,
Бесследно в волнах исчезают,
А ты, если хочешь, лови -

Хватай на лету обрывки,
Осколки ищи на дне
Своей неудавшейся жизни,
Где нет ничего обо мне.