Мой взгляд на жизнь в России!

Валерий Андреевич Храмов
Нельзя нам видно в России-
В роскоши утопать?
А ,чтоб жиром мозги не заплыли,
Приходится вечно страдать!

И через страдания эти-
В Душе очищенье идёт.
Вся зависть на "Белом свете"-
К нам уже не придёт!

Лишь в горе приходит сплочение,
В слоях уменьшая разрыв.
И все вдруг гребут по течению-
Россию вновь полюбив!

А те же ,что с жиру бесятся,
Со всеми ,идя в разрез:
"Глаза у них алчностью светятся
И прут всем на перерез"!

Всё на пути сметая,
И в хаос ,ввергая страну,
Лишь прибыль для них святая,
А вера вся в Сатану!

И все о богатстве мечтая,
Не веря ,что деньги зло:
В Душе по ошибке считая,
Лишь только им повезло"!

Проснитесь глаза протрите-
Пока ещё время есть:
"Грехи все свои отмолите
И сберегите честь"!