мысль фрактальна

Татьяна Зоммер
мысль фрактальна
мысль всегда встроена в мысль
мысль - это развитие идеи
идей не так много
поэтому мысль
оказывается встроена
не только в другую мысль
но еще и развивается внутри идеи
я пишу стихи в готовую форму-сетку
в пространстве глобальной сети
моей собственной головы
ощущая связь
фрактального тела мысли
с центральным
ноосферическим разумом-телом
тело мысли по(д)висает
в пространстве
тело поэзии набирает силу