Поздравлялки коллегам

Елена Фокина2
***
Юрий ВАЛЕРЬИЧ! Без всякого спора,
Вы наша гордость, надежда, опора…
В нашей особой музейной семье
Речь не заходит о вашей цене.

Вы – есть бесценен и дорог нам  очень,
И пунктуален, и честен, и точен,
И энергичен, и добр и красив.
В общем, вы Юрик, у нас – ПОЗИТИВ.

Добрый отец и коллега надежный,
Хоть и характером несколько сложный.
Долгие годы, коллега, живи!
Счастья, здоровья и море любви.

Девочки МБУК «Краснотуранский ИЭМ»

***
Самый наш юный коллега-мужчина!
Мы тебя ценим без всякой причины,
Повод не нужен, чтобы сказать:
Мы для тебя, как приемная мать.
Любим, лелеем, ругаем, ворчим,
Хвалим, порой безо всяких причин.
Но, без тебя, Владислав, уж поверь,
Вся наша техника «села на мель».
Принтер, компьютер и наш ноутбук
Как-то внезапно не внемлют нам вдруг,
Не послушаются нам без тебя.
И получается просто «фигня».
Так что решили мы, «тетеньки» дружно:
Нам программиста другого не нужно!
Значит – здоровье свое береги,
Все крепче чая – пить не моги,
В ветреный день – тулуп одевай,
В лужи, конечно же не наступай,
Не перегрейся в летний денек,
Владик, музейный ты наш паренек.
Если, без шуток – здоровья  и счастья,
Пусть обойдут тебя бури ненастья,
Мирного неба и море любви
На бесконечных просторах Земли…

Коллектив теток МБУК «Краснотуранский ИЭМ»