Снежное воинство

Асланбек Пагиев 2
По пригоркам и долинам,
Предвкушая Новый год,
Бесконечным строем длинным
Войско снежное идёт.

Завтра утром под оконцем
Будут ждать они ребят.
Под весёлым зимним солнцем
Вёдра новые блестят.

Пуговички вместо глазок
И морковкой длинный нос.
Из страны морозных сказок
Их отправил Дед Мороз.

Ждут их садики и школы.
Мир принять гостей готов.
И спешит, идёт по полю,
Целый полк снеговиков.

    Вс. 26. 02. 2017г.   10. 52