Ты знаешь меня?

Аркадий Кутилов
Ты знаешь меня?
Ты не знаешь меня.
Я бьюсь за любовь,
авторучкой звеня.

Тебя разглядев
в миллионной толпе,
по звукам гитары
спускаюсь к тебе.

По струнам дождя
из густых облаков
стремлюсь под чечетку
твоих каблуков.

Я критик и нытик,
гороховый шут...
Откроюсь тебе,
как с небес парашют.