Поздравления

Марков Виктор Иванович
            ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Я принимаю  Ваше поздравленье,
И искренне ему  я даже очень рад,
Мне  нравятся  такие посвящения,
Для меня они дороже всех наград.

Особенно когда ты их посылаешь,
Давно они теперь у меня в сердце,
И ты это прекрасно  точно знаешь,
Они сияют мне в ночи  как солнце.

Со стихами веселея,  нам  живётся,
Даже на сердце становится теплей,
Но не надо жить нам как придётся,
Нужно жить нам на много веселей.

Но если грусть нас часто посещает,
То гоните от себя подальше прочь,
Чтоб знала здесь никто не угощает,
Даже и никто не в силах ей помочь.
                Виктор.04.02.16г.