А ведь совсем не плохо бы

Галина Гагалева
А ведь совсем не плохо бы
Сбежать от собственной судьбы
Хоть в январе, хоть в летний зной,
Не разлучать тебя с женой.

И, постояв у трех берёз,
Допить бокал солёных слёз,
А на полях альтернативы
Включить свежайшие мотивы...

           ***