***

Ева Москва
Я не имею права по тебе скучать,
И слезы лить я тоже не имею права
Мне жизнь для счастья  дана,
С тобой иль нет судьба не подсказала

Ты образ в мыслях и делах моих
Я чувствую, что ты всегда  со мною.
Не важно с кем ты делишь этот миг,
Мы небо делим на двоих с тобою...

( Июль 2016)

PS/

Меж нами  пропасть или же стена
Поток из мыслей с бездною  молчанья
Ты где то там, а тут черта
Где я  и яд воспоминаний.

(ноябрь-январь 2016/17)