Присядь, дай взять тебя за руку...

Стас Лапшин
Давай, мы просто помолчим?!
Присядь,  дай взять тебя за руку
Мы каждый раз, с тобой спешим
Не наслаждаемся друг другом.
Не нужно слов,  прижмись ко мне
Слова,  давным давно известны
Я сотню раз, их говорил тебе.
А ты мне, раз наверно двести.
Так мало времени всегда.
Быть может нам, его так мало
Мы не прощались никогда
Но это редко помогало.
А между тем, из раза в раз
Бежим рысцой, по замкнотому кругу
Но этот мир, лишь только наш
Присядь,  дай взять тебя за руку.