Утро в степи

Отеген Ибиш
Аромат полынь в степи,
Созрел в цвету тюльпан,
Раскроет настежь лепестки,
Росу придаст туман.

Пройдешься не спеша чуть свет,
Под звуки птичий песни,
Увидишь красочный рассвет,
И мир степной чудесный.

Обойдешь вдоль сделав круг,
С первыми лучами,
Восполнишь вдоволь взор и слух,
Чтоб вспоминать с годами.
Май 2001г.