Уроки Истории!

Валерий Андреевич Храмов
Нам нужно сплотиться гласит так история-
Наглядный урок Украина даёт.
У всех революций едина теория,
Кто доллар печатает тот банк и сорвёт.

В тринадцатый год то в двадцатом столетии-
Создаётся система "Федеральный резерв"!
Власть имущие в Штатах путь такой свой наметили,
Чтоб дрожжала Планета ,как натянутый нерв.

А для этого нужно им подкормить оппозицию-
Те за деньги готовы мать родную продать.
И стравить все народы вот такая позиция,
Но мы прошли этот путь ,а им всё не понять.

Крым сплотил нас сегодня в единую нацию-
С жиру мы не бесились и сможем вновь потерпеть.
И оппозиция подлая не проведёт агитацию-
Нас уж не оболванить ,а тем паче иметь.

У молодёжи духовность вновь опять зарождается-
Не нужны ей тусовки и гламур не к чему.
Может ,кто то в Столицах этим всё ещё мается,
Но в глубинке России все знают ,что почему.

В Новороссии внуки и дети наши сражаются
Те ,кто любят Россию и не продали честь.
А украинская власть всё сильней убеждается,
Что наш народ всё ж един и сила в нём ещё есть.

Мы о чужих территориях никогда не мечтали
И ,лишь по просьбе Правительств мы шли помогать.
А от всемирных нападок все сейчас так устали,
Но народ наш Россию вновь готов защищать!