Едва...

Вшивцев Алексей
Слова немного запоздали ,
Рот открывается едва .
Но мы когда-то трепетали ,
От осознания едва .

Едва знакомы были руки ,
Неловки навыки едва .
Но эти радостные муки ,
Уже знакомого едва .