30 августа День - Конституции в Казахстане!!!

Отеген Ибиш
День Конституции в Казахстане,
Где степь Великая в веках,
Государственное знамя,
Над Столицей Ак Орда!

Пусть этот день сулит стабильность,
Президентом в Астане,
Правосудие и законность,
Благоденствие в стране!

Пусть Вера крепнет в справедливость ,
Как верит сердце в правоту,
Где верховенство наша совесть,
И правду всем, как одному!
Август 2015г.