Панды и панки. Китайские палки

Ева Нильк
 Панки не рискнут есть китайскими палками
Хотя они братья рисковые
Из рисового
Предпочитают водку
И на предплечьях наколки
Лишнего не берут
Религии потребления вразрез
Ритм погромче въ.бут, т.е. врубят
 и в такт
Выбреют ирокез
Только палки в руки
Барабанные
Перепонки тонкие
Кожей вырежут порядки
Тихо ... панды спят
В зоопарке