Я так это небо...

Мира Гладких
Во сне видел жизнь. Слишком ярко и.. странно?
Я видел небо. Чужое. Под запретом.
Ты была рядом. Далекие страны
Забыты и все. (- Ужин согретый!)
Я проснулся и... Вздрогнул. Нет, не согласен.
Я так это небо... Зависим. Навечно.
Просто поверьте же, я не опасен!
Но отдал бы все за полёт бесконечный..

16.12.16.