Разукрашенная ель

Елена Настроение
Разукрашенная ель
Бусы и игрушки
Озорные огоньки
Из бисера зверюшки.

В новый год снежок летит
Музыка играет
Ветер с холодом идёт
Песни подпевает.

Дед мороз,подарков воз
Мелодия гармони
Стол накрытый,самовар
Снежинки на ладони.