Ты не можешь не знать...

Ирина Мелешенко
Ты не можешь не знать, дорогая,
Что ты свет мой во мраке ночном,
Что горит в вышине, не мигая,
Над моим потускневшим окном.

Ты и утро, и вечер, родная,
И закат, и румяный рассвет,
Дуновенье цветущего мая,
И фиалок душистых букет.

Во вселенной одна ты такая.
И прекрасней тебя в мире нет.
Без тебя промелькнула,растаяв,
Череда неприкаянных лет.

Если я задохнусь вдруг от счастья
И любовь переполнит мне грудь,
Значит девушке в ситцевом платье
Удалось мне вкус к жизни вернуть.