Настенная живопись

Мастерская Ленивого Критика
Озеро,вокруг несмело
Притаился тёмный лес,
И слегка уже стемнело -
В глубине ночных чудес

Тени прячутся,скрывая
Зелень радужных цветов.
Мгла сгущается ночная.
Неба облачный покров

Расстилаясь,замедляет
Истончённый лунный свет,
А на берегу читает
Стих свой сумрачный поэт.