спичка

Виктор Георг
каждый день я смотря на людей с высоты
не морально выше а с балкона или крыши
понимая что цель есть одна
отталкиваясь от поведения нынешнего
быть всегда выше крыши
быть самым желланым для каждого
быть самым горячим
я в этом мире самый наивный
каждый день веря лжи зная правду
ведь люди добры как я слышал
и хитрый с ухмылкой просматриваю
твои сохаренные картинки
плакал ночью в захлеб и кстати
удалил в телефоне все фотки
с той крыши
там вдвоем мы были всех выше
я горячий как искры
ты боялась сгореть
ну и ладно живи и дальше мерзни
я не сжечь а согреть хотел