Весна...

Людмила Косуля Чибис
Местами снег ещё лежит,
Но аромат другой...
Проталины...Сосульки...
Все о весне нам говорит...

Хотя зима и не сдаётся
И ветром к нам в окно стучит...
А солнышко в ответ смеётся
Блинами на праздничном столе.

Весна! Весна спешит...