Чтоб такого подарить

Любовь Школдина
Чтоб такого подарить
Чтоб мамочку обрадовать
Уже некуда годить
Время нет откладывать
Нарисую я букет с летними цветами
Пожелание напишу лучшими словами
И за все свои проказы
"Мамочка прости" скажу
Ведь любовью своей мамы
Очень даже дорожу
За любовь и ласку поблагодарю
Мамочка, любимая, я тебя люблю.