Я завершилась для тебя

Ксения Виннер
Я завершилась для тебя
Последним вихрем листопада,
Дождливой песней ноября,
Заснеженной тропинкой сада.

Я завершилась, меня нет.
Я растворилась ожидая
Из бесконечности "привет",
Цветы из солнечного мая.


Я завершилась на листе
Поставленною жирной точкой.
Пусть лучше так, чем в суете
Стать бесконечным многоточьем.