Волшебник

Лазарева Любовь Викторовна
Что говоришь? Способен Ты на что?

-На волшебство!

Неужто можешь камни, превращать ТЫ в сердце?

-Смогу. А то.

Стихами растопить дрова в печи?

-Способны только гении в ночи.

А бросить по ветру платок, способен Ты?

-Залиться здесь слезами чтоб...Да ни за что.

А что Ты смог?

Вот фурий превратить опять в русалок?

-Неутешительный итог.

-Так не для жизни и не для рыбалок.

Быть может потерять Ты не боишься ручки?

-Стихи во мне, им не нужны в бумаге закорючки.

Прости Поэт,-мы все матрёшки. Тебя я не узнала вне.
Да Ты-Волшебник. По сравнению с Тобой,- мы крошки.
Иди ко мне, иди ко мне, расти во мне..

***

Я сердцем вижу кто есть кто...
Исследовать меня под микроскопом?
Так знаю спишь каким ты боком...
Ты просто на ладони, если что.

Так просто.