На человека не надейся!

Марина Прокопишина
На человека не надейся,
Надейся только на Христа.
Ему всецело ты доверься.
В Его все руки предоставь.

И как бы ни было там сложно,
Ты не грусти, не унывай!
Ведь с Иисусом все возможно!
Он твой помошник так и знай!

На человека не надейся,
Ведь люди могут подвести,
Христу всецело ты доверься,
Он будет сам тебя вести!