понятно и без запятых

Самирион
Я всегда желаю тебе лучшего
Нет обид и прощаний у трамвая
Не смотри на меня сутулого
Хорошее не со мной дорогая

Могу проводить до подъезда
Вести прочесть в общем
Проснись от моего словесного бреда
Я слышу тебя твой голос
От каждого стука труб водосточных

Ты самый лучший мой зодчий
Свети еще ярче
Все будет так, как хочешь
И без меня явно