Здравствуй, Мир!

София Павлова
Здравствуй, мир.  Я всё ещё с тобой
Мне с утра сегодня солнце светит,
Рада, что опять вернусь домой
Рада небесам над головой
Что проснулась вновь на этом свете.

Там, вдали - заоблачный чертог,
Где другие духи ждут обратно:
Но вернусь я к ним теперь в свой срок,
Меня встретит лёгкий ветерок,
Путь осветят солнечные пятна.

Мой спаситель, что тебе сказать
Вместо благодарного "спасибо"?
Мне бы - посмотреть в твои глаза
Не было бы видеться нельзя
Мы с тобой, поди, дружить смогли бы.

Пусть морозный парус на стекле
Вновь несёт по миру без опаски.
Я -стою на этом корабле
Самом-самом лучшем на земле,
Следую вперёд дорогой Сказки...