Стяг Георгиевский мой!

Саша Молотъ
недалекие существа,
им все равно какое знамя,
за нами Родина, Москва!
и смысл сокральный между нами.

ячейка каждой пять земли,
не панацея для "Катюши",
важны конечно корабли,
на первом месте ваши души!

Родина!Свобода!Путин!
блеск Георгиевских лент!
не будет нас и вас не будет,
это факт и аргумент.

покажи лицо не прячься,
докажи, что ты герой!
знай, Свобода, это счастье!
Стяг Георгиевский мой!