Алексею Демешко 65!?

Валерий Потапов 2
Неподвластны Леше годы,
Он как прежде «молодой»,
Потому что от природы
Был рожден он озорной.

Балагурит и смеется,
Заодно и нас смешит,
Ну а если «разойдется»,
Анекдотиком сразит.

Искраметный его юмор
Нас всегда всех веселит,
Любит он побалагурить
И умеет всех сплотить!

25.02.2017