Подождите меня до весны

Евгения Еськова
Подождите меня
до весны...
Остается совсем не много
Чтобы нежные жизни черты
Проросли сквозь покров суровый

Подождите меня
до тепла...
Я боюсь захлебнуться морозом
Даже если покатятся слезы
Пусть не станут как лед на щеках

Подождите меня, я проснусь
Как в лесу после спячки мишка
Широко небесам улыбнусь
И стряхну все зимы излишки

Не корите меня вы за грусть
И мечты на корню не рубите
Я как феникс вот-вот возрожусь
До весны
до тепла
подождите...