Руки связанные за спиной...

Таника Ххх
Руки связанные за спиной,
Не дают моим мыслям покой.
Не дают мне тебя обнимать,
Как хочу их быстрей развязать.

Но силён твой могучий напор,
Остаётся одно лишь - покор. 
Я пыталась их впрямь развязать,
Но не стала тебе насолять.

Моё тело отныне твоё,
Мою душу!..Оставь хоть её.
Ты отнял мои мысли мой сон,
Сердце тоже к тебе рвётся вон...

И в глазах всё темней и темней,
На ногах словно груда камней.
Не могу я ни слова сказать,
Прекрати же меня целовать!