Молчу

Ольга Потапова 4
Просто стисну зубы и молчу,
Очень хочется про все забыть,
Лишь от боли вновь во сне кричу,
Мне не удаётся разлюбить.
Молча звука жду твоих шагов,
Что однажды сделаешь навстречу,
Жду твоих невысказанных слов,
И на них любовью вновь отвечу.
26.02.2017 г.