Бум на полотенца

Артем Скороходов
Коллапс случился на работе!
Народ на улицу скорее стал спешить.
Забыв про всё, оставив все заботы,
Чтоб полотенца разные купить.

Одна кричит: «Я первой занимала»
Другая ей: «А я с утра за ней была.»
Людей толкалось там не мало...
В общем, началась там кутерьма.

А те, кто крайние с работы выбегали,
С удивлением спросили остальных:
«Вы что, полотенце уже взяли??
Не взяли? Тогда куплю я за двоих!»

(22.02.2017)