Жинь наша - это болезнь!

Каори Могилевский
Наша жизнь - самый опасный беспощадный вирус...
Она поглощает здоровье и силы!
Пачкая красками нервы, как грязь старинный папирус....
Расставляя для тела повсюду ржавые вилы.

Мы дышим воздухом  - сладким сиропом,
Ходим по пыльным скверам земли,
Мы рады чужим смертям, чужому горю, потопам!
Пойди, соседские хаты зажги!

Они будут гореть, как факелы ада!
Они изничтожат вирус внутри...
Жизнь угаснет, в лицо после пыла прилипнет прохлада!
Негативные чувства мысленно разом сотри!

Они ни к чему, ты малую вылечил часть смертельно уставшей планеты,
Ты сделал добро для реального мира!
Когда прилетят долгожданные гости - кометы,
На здоровой Земле никто не услышит печально-счастливый стон уцелевшей лиры!

Но это все мысли, туман в голове,
Все больны, ненадолго, столетие - миг!
Сами уйдём, под родственный плачь, на заре...
На заре новой жизни, когда голос твой стих!