Реакция на фильм

Татьяна Сыроежина
Я хочу обсудить «Экипаж» -
Новый фильм об отважных людях,
Жизнь которых как крутой вираж:
И опасен, а порою и труден.

Труден он потому, что пока
Очень много подонков во власти,
Тех, кто явно плюёт на закон,
Ради прихоти, дури и страсти.

В фильме очень наглядный пример,
Как у нас принимаются меры,
Как проник произвол властных лиц
Даже в очень опасные сферы.

- Почему? - задаётся вопрос,
- Не для всех существуют законы?
- Почему к нарушителям прав
Заставляют идти нас с поклоном?

Справедливость толкает людей
Становиться героями в жизни,
Только так, не жалея себя,
Устраняют беду бескорыстно.

Не поднимутся в небо орлы,
Если хамы им ставят препоны,
Если правят во власти козлы,
Для которых не пишут законы.

27.02.2017г.