Да или нет?

Вишнёвый Джем
Ты заставляешь меня улыбаться,
С утра просыпаться, идти умываться,
В зеркале долго собой любоваться,
Отправляя тебе свой портрет.

Ты заставляешь меня улыбаться,
В душе колебаться, в мечтах забываться,
Пусть мне давно уже не восемнадцать –
На отношенья  запрет.

Ты заставляешь меня улыбаться,
Тебе открываться, с тобою сближаться
И каждый день за тебя волноваться:
Не приключилось ли бед.

Ты заставляешь меня улыбаться,
Порой обижаться, в сети дожидаться,
Пусть на часах далеко за двенадцать,
Я жду ради наших бесед.

Ты заставляешь меня улыбаться,
Собой заниматься, физрой увлекаться,
И независимо от ситуаций
Садиться на велосипед.

Ты заставляешь меня улыбаться,
Часто срываться, потом извиняться,
Ночью от страха вмиг пробуждаться
И ждать с нетерпеньем рассвет.

Ты заставляешь меня улыбаться,
Общаться, касаться, сдаваться, влюбляться,
В который раз предлагаешь встречаться,
Получая один лишь ответ.

Ты заставляешь меня улыбаться,
Звонко смеяться, с тобой обниматься,
Хочешь со мною ты поцеловаться,
А я говорю тебе...