Ангел

Игорь Нехаенко Одесса
                Константину Лучезарову на «После жизни»

сердце молотит камнем
вот замедляет ход
пусть не активен мозг
тело ещё живёт
ты по ту сторону жизни
ты заступил порог
смотрит душа уныло
тело ещё живёт
тело ещё живёт
тело ещё живёт
где же то слово "жизнь"?
где оно обитает?
думаешь, что живёшь
ангел вокруг летает
надо ему что, спросишь
ему то какое дело
что ему надо? души?
или живое тело?




   18.02.2017 в 11:35