Чтоб песня жизни не кончалась

Людмила Вилюма
И мне б хотелось в этой песне
Твой нежный образ сохранить.
И мне б хотелось, друг прелестный,
Ещё и нежить и любить.

И видеть глаз твоих усталость,
Улыбку милых, алых губ.
И песня жизни не кончалась,
Ведь ты мне дорог, сердцу люб.

Но так бывает, я скучаю,
Когда тебя со мною нет.
Разлуку песней восполняю,
А с ней души волшебный свет.

Мне в жизни новый путь открылся,
Живу без ревности, без слёз,
Хочу, чтоб с песнею сроднился,
Испил божественности грёз.

Хочу, что б чувства были юны,
Хватила их для наших встреч,
Любви не оборвались струны,
Те, что смогли в сердцах сберечь.