Шаг

Назира Марковна
Время доставляет
Много новых забот!
Мы остаёмся ни с чем!
На перекрестке
Поднимаем глаза
И вопрошаем:
Не знаю-зачем?
И куда -зачем?
Ведь в одном шаге!
И ни о  чем!
Ты любовь моя...